Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|


Новые сообщения · Участники · Правила форума

Страница 1 из 11
Форум » Общий » Вкусные рецепты » Все ПО-ФЛОТСКИ!!! (Любые способы соединения мяса с не-мясом! Главное - вкусно!!)
Все ПО-ФЛОТСКИ!!!
albatrosДата: Среда, 30.07.2008, 01:56 | Сообщение # 1
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
По многочисленным просьбам трудящихся, учащихся и прочих жителей сайта создаю новую тему - про настоящую СЫТНУЮ еду!!!
Принцип построения этих блюд очень простой - жарим или тушим мясо, варим или жарим не-мясо, и потом все это соединяем! - и пожираем с аппетитом!

Добавлено (30.07.2008, 01:56)
---------------------------------------------
Хорошее блюдо должно быть весьма вкусным, сытным и удобным в приготовлении (очень актуально для моего образа жизни). Недавно попробовал тушить мясо с баклажанами - очень вкусно!
Режем баклажаны, мясо и картошку - все прям в сковороду, наливаем масло, немного воды и тушим на слабом огне где-то 10-15 минут. когда баклажаны немного размякнут, солим и добавляем специи - очень хорошо идет базилик и чеснок, можно добавить укроп, черный перец - кому что нравится. Получается очень вкусно и сытно, лучше всего есть с черным хлебом.


 
kuznetsova_darjaДата: Понедельник, 04.08.2008, 15:43 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: наши люди
Сообщений:260
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
я не люблю готовить, мой благоверный всячески пытается меня к этому делу принудить )) вот недавно книгу купил... я ее просматриваю когда у меня мечтательное настроение )) и не более ....
а для тех кто любит готовить там есть такой рецепт рулета с мясом и немясом )) выглядит оч красиво и аппетитно и не сложно готовить, конечно не каждый день, но для случая по-моему идеальное блюдо
нужно:
1) начинка:
- фарш мясной, лук, капуста, грибы измельчить чуть поджарить тушить 20-30 минут, добавить сырое яйцо, соевый соус, соль, перец перемешать
- одну длинную! морковку сварить и пока оставить ( она будет в центре рулета)
2) лепим:
слоеное тесто раскатываем прямоугольником, выкладываем начинку, в середину кладем целую вареную морковку, закручиваем в рулет, кладем на противень швом вниз
3) для красоты:
на рулет сверху клеим веточки, листики, цветочки и т.п. из того же слоеного теста, мажем взбитым яйцом

выпекаем 40 минут при t220


 
АнастасияДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:53 | Сообщение # 3
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Quote (kuznetsova_darja)
я не люблю готовить, мой благоверный всячески пытается меня к этому делу принудить )) вот недавно книгу купил... я ее просматриваю когда у меня мечтательное настроение )) и не более ....

Я тоже не любитель готовить, но... Когда Артем стал питаться с общего стола вспомнила все, чего даже и не знала. Готовлю не по рецептам, а по интуиции и памяти в подсознании. Но не особо балую разнообразием и мудреностями. Готовлю что попроще и побыстрее. Было бы время свободное, может и изобретала что-нибудь.


 
albatrosДата: Вторник, 05.08.2008, 23:28 | Сообщение # 4
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
kuznetsova_darja, рецептик крутой! Надо попробовать!

 
kuznetsova_darjaДата: Вторник, 26.08.2008, 20:18 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: наши люди
Сообщений:260
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
материализовала я на днях рулет из мяса и немяса, надо сказать очень даже вкусно и красиво
только проблема возникла с заворачиванием, пришлось завернуть как ковер заворачивают)), а не как в рецепте - там просто один раз вокруг тестом обернуто, а у меня как ты спираль в разрезе получилась, вот... надеюсь понятно выразилась
и еще я подумала что можно это блюдо преобразовать в закрытый пирог и без морковки, так будет еще легче готовить и красивый вид не пострадает


 
Форум » Общий » Вкусные рецепты » Все ПО-ФЛОТСКИ!!! (Любые способы соединения мяса с не-мясом! Главное - вкусно!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100