Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|


Новые сообщения · Участники · Правила форума

Страница 10 из 10«128910
Форум » Общий » Вкусные рецепты » Жарим и печём!
Жарим и печём!
margoДата: Среда, 22.02.2012, 10:45 | Сообщение # 136
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1219
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:4
А я за декабрь-январь и начало февраля, пока отметили все у всех)) стала специалистом по пицце и горшочкам с мясом biggrin Смотреть на них не могу теперь) не то, что кушать.
 
WhiskeyLadyДата: Среда, 22.02.2012, 14:59 | Сообщение # 137
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
я сегодня блины затеяла с мясом и с яблоками,конечно же это отдельные начинки biggrin

 
СветлаяДата: Среда, 22.02.2012, 16:31 | Сообщение # 138
V.I.P
Группа: Модераторы
Сообщений:2152
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
а я не успеваю вообще что то сегодня ничего, скоро неделя закончиться. а мы блины так и не поели

 
WhiskeyLadyДата: Пятница, 24.02.2012, 13:24 | Сообщение # 139
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
скажите кто-нибудь рецепт тонких блинов,а то я делаю все время не в попад,или жидкое или густое тесто получается...вот на кефире все точь в точь знаю чтоб толстенькие и в дырочку получились,я кажись фото выкладавала...

Добавлено (24.02.2012, 13:18)
---------------------------------------------

Добавлено (24.02.2012, 13:24)
---------------------------------------------
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/6b4KET6X.jpg




Сообщение отредактировал WhiskeyLady - Пятница, 24.02.2012, 13:24
 
labradorДата: Пятница, 24.02.2012, 18:47 | Сообщение # 140
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:8
Quote (WhiskeyLady)
скажите кто-нибудь рецепт тонких блинов

рецепт не скажу, это надо пытать жену утюгом, но могу сказать. Вчера утром жена напекла, так мы с сыном накладывали сразу по три блина и мазали вареньем, так вкуснее. Может и нечего заморачиваться? surprised
 
WhiskeyLadyДата: Суббота, 25.02.2012, 00:09 | Сообщение # 141
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
biggrin а ты попытай,ну не утюгом

 
korolevalulaДата: Среда, 07.03.2012, 19:09 | Сообщение # 142
Болтун
Группа: наши люди
Сообщений:101
Дата рождения:
Награды:1
Репутация:0
ПИРОГ "МОРСКОЙ"

100 г слоеного теста, 2 яйца, 200 г твердого сыра,
500 г креветок, 1 стебель лука-порея, пучок укропа,
раст. масло, соль.

1) Форму смазать раст.маслом, раскатать тесто и уложить в форму приподняв бортики.
2) Креветки отварить и очистить, мелко нарезать лук и укроп, выложить все на тесто, посолить.
3) Взбить яйца и натереть туда сыр, перемешать и залить начинку в пирог. Выпекать при 180 градусах.


Есть люди, в которых живет Бог.
Есть люди, в которых живет дьявол.
А есть люди, в которых живут только глисты.
(Ф.Раневская)
 
ПтичкаДата: Среда, 07.03.2012, 21:15 | Сообщение # 143
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1336
Дата рождения:
Награды:9
Репутация:5
А есть рецепт без морских обитателей? smile

Я где хочу там летаю(надеюсь, это так)
 
korolevalulaДата: Пятница, 09.03.2012, 11:29 | Сообщение # 144
Болтун
Группа: наши люди
Сообщений:101
Дата рождения:
Награды:1
Репутация:0
Конечно есть.

ПИРОГ ГРИБНОЙ

100г слоеного теста, 2 яйца, 200г твердого сыра, пучок любой зелени, 500г шампиньонов, 300г бекона, раст.масло,соль.

1) см. выше.
2) Мелко порежте зелень и бекон, а грибы на 2-3 части,уложить все на тесто, посолить.
3) см. выше.


Есть люди, в которых живет Бог.
Есть люди, в которых живет дьявол.
А есть люди, в которых живут только глисты.
(Ф.Раневская)
 
WhiskeyLadyДата: Вторник, 13.03.2012, 15:29 | Сообщение # 145
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
блин вкусно,но некогда

 
albatrosДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:33 | Сообщение # 146
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
Солянка, рецепт приготовления на сковороде



Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1шт.
Маргарин или растительное масло
Лук -2-3шт.
Морковь – 2шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 2шт.
Сосиски или колбаса – по желанию
Томат или кетчуп – 2 ст. ложки.

Приготовление солянки

Взять кочан капусты, пошинковать его не очень мелко. На большой сковороде растопите пол -пачки обычного маргарина или подсолнечного масла, это уже кому что больше нравиться. Выложить на сковороду капусту и закрыть ее крышкой. Далее нужно очистить несколько луковиц (2-3) и мелко их порезать Капуста на сковороде уже немного поджарилась с одной стороны, поэтому нужно ее перемешать и выложить сверху порезанный лук и снова закрыть крышкой. Далее чистим и трем морковь. Опять перемешиваем капусту и добавляем сверху морковь. Далее опять мешаем и добавляем болгарский перец. Потом - помидоры и под конец колбасу или сосиски мелко порезанные кубиками. Далее надо сделать маленький огонь и потушить солянку 5 -7 минут, добавить пару ложек томата или кетчупа и еще потушить 5-7 минут. Все, блюдо готово!

Вместо кетчупа добавил соленых огурцов (3 небольших огурца) - получилось зашибись! happy


 
WhiskeyLadyДата: Вторник, 11.12.2012, 01:44 | Сообщение # 147
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
albatros, ням.

 
Форум » Общий » Вкусные рецепты » Жарим и печём!
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100