Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|


Новые сообщения · Участники · Правила форума

Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Общий » Вкусные рецепты » Жарим и печём!
Жарим и печём!
Blondi74Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:11 | Сообщение # 31
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1462
Дата рождения:
Награды:7
Репутация:6
WhiskeyLady, большое желание появляется редко, блин, ну готовить вкусно тоже нужно!!!!
Короче, пойду поступать в кулинарный техникум))))))


Жизнь всегда прекрасна!
Даже когда трудна и когда опасна,
Даже когда несносна, почти ужасна-
Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
 
WhiskeyLadyДата: Среда, 19.08.2009, 13:37 | Сообщение # 32
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
Quote (Blondi74)
Короче, пойду поступать в кулинарный техникум))))))

biggrin biggrin biggrin


 
labradorДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:39 | Сообщение # 33
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:8
WhiskeyLady, Юляш, вроде ты увлекалась в приготовлении суши. В интернете уж все очень заумно. Напиши как их сделать дома по-простому. Вчера купили водоросли.
 
WhiskeyLadyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:09 | Сообщение # 34
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
labrador, а рис спец есть?

 
labradorДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 35
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:8
Quote (WhiskeyLady)
labrador, а рис спец есть?
Ну вот все и напиши. Я так понимаю рис должен быть настоящий не пропаренный, что бы склеивался. А все остальное, соус есть, ааа как получится так и получится.
 
WhiskeyLadyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 36
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
нужен спец рис для суши(так и назыв рис для суши).Он клеится хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=yoYU6rHCQXg
ЗДЕСЬ КАК ГОТОВИТЬ СУШИ.
Если найдешь рис для суши напиши я напишу тебе рецепт приготовления риса.


 
natalyДата: Среда, 07.10.2009, 13:00 | Сообщение # 37
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1287
Дата рождения:
Награды:10
Репутация:6
labrador,
Делали суши? У меня мастер-класс не открывается, с проигрывателем какая-то хрень. Где водоросли покупали и сколько стоят?
 
labradorДата: Пятница, 23.10.2009, 21:49 | Сообщение # 38
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:8
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать?...Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
 
WhiskeyLadyДата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 39
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Blondi74Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:15 | Сообщение # 40
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1462
Дата рождения:
Награды:7
Репутация:6
WhiskeyLady, посмотрела твою ссылку в инете и так захотелось суши, аж моченьки моей нетууууууууууууууууу!
Пойду хоть рыбу что-ли зажарю, брат поймал щуку недавно smile


Жизнь всегда прекрасна!
Даже когда трудна и когда опасна,
Даже когда несносна, почти ужасна-
Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
 
WhiskeyLadyДата: Вторник, 17.11.2009, 18:12 | Сообщение # 41
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
wink wink wink

 
albatrosДата: Среда, 18.11.2009, 11:23 | Сообщение # 42
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
Давно хочу попробовать креветок в кляре зажарить)) Про такое нигде не слышал, но что-то мне кажется, что должно получиться вкусно... или мне будет плохо biggrin но чё-то любопытство берёт вверх)))

 
Blondi74Дата: Среда, 18.11.2009, 12:32 | Сообщение # 43
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1462
Дата рождения:
Награды:7
Репутация:6
Quote (albatros)
Давно хочу попробовать креветок в кляре зажарить))

Паша, потом расскажешь!
А пока можешь ещё попробовать морской язык в кляре обжарить, пальчики будешь после каждого кусочка облизывать smile


Жизнь всегда прекрасна!
Даже когда трудна и когда опасна,
Даже когда несносна, почти ужасна-
Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
 
albatrosДата: Среда, 18.11.2009, 14:37 | Сообщение # 44
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
Quote (Blondi74)
морской язык в кляре обжарить, пальчики будешь после каждого кусочка облизывать

Это-то я знаю biggrin уж сколько раз делал smile


 
labradorДата: Четверг, 19.11.2009, 11:08 | Сообщение # 45
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:8
Quote (albatros)
Давно хочу попробовать креветок в кляре зажарить
Паш, ну конечно будет вкусно. Но для меня это перевод креветок на ветер.
Надо взять кастрюлю, налить воды, довести до кипения, забросить креветки, лаврушку, перец горошком, чуть-чуть гвоздички и сильно-сильно посолить, поварить где-то десять минут и вкуснейшее блюдо готово. Да, не забудьте снимать пенку. Есть один секрет, все это надо употребить с холодным пивом, вот это вкуснотища!!!
 
Форум » Общий » Вкусные рецепты » Жарим и печём!
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100