[форум]
Российское Сообщество Альбиносов
Главная страница | Регистрация | Войти|Hello Гость

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Форум » Общий » Общий раздел » Выбор профессий (Кто мы сейчас и кем хотим стать....)
Выбор профессий
СветлаяДата: Вторник, 29.04.2008, 14:07 | Сообщение # 1
V.I.P
Награды: 11
Кто мы сейчас и кем хотим стать.... взрослые альбиносики помогают младшим в выборе профессии

gallДата: Вторник, 29.04.2008, 14:24 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 0
Каждый выбирает профессию по душе.
Выбрал профессию веб-дизайнера. Плотно занимаюсь этим уже 1 год. Очень нравиться эта специализация и с каждым месяцем набираюсь опыта.
Главное чтобы она ему нравилась, и тут даже дело не в том большой или маленький заработок - главное чтобы лежала душа к этой профессии, которую он выбрал.Иначе это просто потерянное время....
Но обычно все рвутся к большому заработку и это наверное правильно в наше время.

В темноте легче быть звездой.

kengoДата: Вторник, 29.04.2008, 14:31 | Сообщение # 3
Знаток
до сих пор бьюсь над тем, какое высшое мне получать... есть фактор неуверенности в себе и на самом деле не знаю какой професии посвятить себя...
занимаюсь многими вещами, но как то поверхностно... хочу их делать хорошо, но не хочу заробатывать ими... такое вот дурацкое положение... скоро 28, а я еще не определилась... наверное это позднее созревание happy ...

праведный верою жив будет...

glafisДата: Среда, 30.04.2008, 01:35 | Сообщение # 4
Болтун
Kengo! Но как-то до 28 лет кушали, чем-то зарабатывали!

НатальяДата: Среда, 30.04.2008, 10:28 | Сообщение # 5
Каралевна
Награды: 6
Я закончила юридический факультет Тюменского государственного университета, учиться было не трудно, сейчас работаю юристом в небольшой компании. Подходящие профессии: юристы, переводчики, журналисты, да и вообще любые гумманитарные специальности. Главное, чтобы не было сильного напряжения на глаза. Сандра права, вопрос с профессией - практически самый важный для альбиносов, моя мама с самого детства нацеливала меня на получение высшего образования .

Люблю доченьку)

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 30.04.2008, 10:44

gallДата: Среда, 30.04.2008, 13:14 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Quote (Наталья)
любые гумманитарные специальности

это верно, мне также врачи говорили, но мне как-то всё равно нравиться работа с компьютерами в какой-то среде определённой, где не очень напрягает.
Особенно когда читаешь огромные тексты за компом глаза устают, поэтому стараюсь читать там меньше, а лучше читать книги!!!
И понял что работа программиста тоже не катит, т.к. там столько нужно просидеть за программным кодом, это просто ужас, такой напряг....но захотел попробовать и не жалею, хоть имею какое-то представление об этом.

kengoДата: Среда, 30.04.2008, 15:07 | Сообщение # 7
Знаток
а я постоянно работаю с компьютером, уже лет 8, правда дома хороший монитор, не то что на работе. но на работе мне больше свет не нравится.

gallДата: Среда, 30.04.2008, 15:50 | Сообщение # 8
Завсегдатай
дома надеюсь ЖК монитор стоит?

kengoДата: Среда, 30.04.2008, 15:57 | Сообщение # 9
Знаток
да, 19 дюймов- уже полтора года, и глаза намного меньше устают

kuznetsova_darjaДата: Пятница, 02.05.2008, 12:02 | Сообщение # 10
Знаток
Награды: 5
Наталья читает мои мысли) я тоже думала о переводчике или журналисте, а еще я хотела ребенка научить на аккордеоне играть) или хотя бы на пианино. я сама на пианино играю, меня мама в музыкальную школу отдала, когда ей врачи сказали, что у меня мелкая моторика плохо развита. я не жалею что 7 лет в музыкальной школе проучилась. получается альбиносикам игра на клавишных музыкальных инструментах очень помогает для развития мелкой моторики, а это очень важно, от моторики во многом зависит общее развитие, развивается способность к успешному усвоению языков, как русского так и иностранных (по себе скажу что мне языки очень просто даются). да и память развивается хорошо, когда музыкальные произведения заучиваешь))

GruzchikДата: Среда, 14.05.2008, 18:06 | Сообщение # 11
Собеседник
а случаи службы в армии альбиносов кому нибудь известны?

AzumiДата: Четверг, 15.05.2008, 02:21 | Сообщение # 12
Просветленный
Награды: 3
помоему дедушка Мокко воевал
ну а вапще, в настоящие время изза зрения не берут в армию

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. - Роберт Браунинг

kengoДата: Четверг, 15.05.2008, 12:43 | Сообщение # 13
Знаток
хм... мой дедушка-альбинос был военным, но я к сожалению не знаю какое у него было зрение

AzumiДата: Четверг, 15.05.2008, 15:16 | Сообщение # 14
Просветленный
Награды: 3
дык у альбиносов походу зрение примерно одинаковое..

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. - Роберт Браунинг

kengoДата: Четверг, 15.05.2008, 15:25 | Сообщение # 15
Знаток
здается мне что у мя не так и плохо... я ведь могу работать за компьютером... а есть альбиносы совсем слепые, так что разное зрение..

Форум » Общий » Общий раздел » Выбор профессий (Кто мы сейчас и кем хотим стать....)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

WOlist.ru - каталог сайтов –унета яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100

Создать сайт бесплатно