| Выбор профессий |
| Светлая | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
V.I.P
Награды: 11
| Кто мы сейчас и кем хотим стать.... взрослые альбиносики помогают младшим в выборе профессии
|
| |
| |
|
| gall | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 0
| Каждый выбирает профессию по душе. Выбрал профессию веб-дизайнера. Плотно занимаюсь этим уже 1 год. Очень нравиться эта специализация и с каждым месяцем набираюсь опыта. Главное чтобы она ему нравилась, и тут даже дело не в том большой или маленький заработок - главное чтобы лежала душа к этой профессии, которую он выбрал.Иначе это просто потерянное время.... Но обычно все рвутся к большому заработку и это наверное правильно в наше время.
В темноте легче быть звездой.
|
| |
| |
|
| kengo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
Знаток
| до сих пор бьюсь над тем, какое высшое мне получать... есть фактор неуверенности в себе и на самом деле не знаю какой професии посвятить себя... занимаюсь многими вещами, но как то поверхностно... хочу их делать хорошо, но не хочу заробатывать ими... такое вот дурацкое положение... скоро 28, а я еще не определилась... наверное это позднее созревание ...
праведный верою жив будет...
|
| |
| |
|
| glafis | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Kengo! Но как-то до 28 лет кушали, чем-то зарабатывали!
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:28 | Сообщение # 5 |
Каралевна
Награды: 6
| Я закончила юридический факультет Тюменского государственного университета, учиться было не трудно, сейчас работаю юристом в небольшой компании. Подходящие профессии: юристы, переводчики, журналисты, да и вообще любые гумманитарные специальности. Главное, чтобы не было сильного напряжения на глаза. Сандра права, вопрос с профессией - практически самый важный для альбиносов, моя мама с самого детства нацеливала меня на получение высшего образования .
Люблю доченьку)
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 30.04.2008, 10:44 |
| |
| |
|
| gall | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:14 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Quote (Наталья) любые гумманитарные специальности это верно, мне также врачи говорили, но мне как-то всё равно нравиться работа с компьютерами в какой-то среде определённой, где не очень напрягает. Особенно когда читаешь огромные тексты за компом глаза устают, поэтому стараюсь читать там меньше, а лучше читать книги!!! И понял что работа программиста тоже не катит, т.к. там столько нужно просидеть за программным кодом, это просто ужас, такой напряг....но захотел попробовать и не жалею, хоть имею какое-то представление об этом.
|
| |
| |
|
| kengo | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
Знаток
| а я постоянно работаю с компьютером, уже лет 8, правда дома хороший монитор, не то что на работе. но на работе мне больше свет не нравится.
|
| |
| |
|
| gall | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| дома надеюсь ЖК монитор стоит?
|
| |
| |
|
| kengo | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
Знаток
| да, 19 дюймов- уже полтора года, и глаза намного меньше устают
|
| |
| |
|
| kuznetsova_darja | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:02 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды: 5
| Наталья читает мои мысли) я тоже думала о переводчике или журналисте, а еще я хотела ребенка научить на аккордеоне играть) или хотя бы на пианино. я сама на пианино играю, меня мама в музыкальную школу отдала, когда ей врачи сказали, что у меня мелкая моторика плохо развита. я не жалею что 7 лет в музыкальной школе проучилась. получается альбиносикам игра на клавишных музыкальных инструментах очень помогает для развития мелкой моторики, а это очень важно, от моторики во многом зависит общее развитие, развивается способность к успешному усвоению языков, как русского так и иностранных (по себе скажу что мне языки очень просто даются). да и память развивается хорошо, когда музыкальные произведения заучиваешь))
|
| |
| |
|
| Gruzchik | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
Собеседник
| а случаи службы в армии альбиносов кому нибудь известны?
|
| |
| |
|
| Azumi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:21 | Сообщение # 12 |
Просветленный
Награды: 3
| помоему дедушка Мокко воевал ну а вапще, в настоящие время изза зрения не берут в армию
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. - Роберт Браунинг
|
| |
| |
|
| kengo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:43 | Сообщение # 13 |
Знаток
| хм... мой дедушка-альбинос был военным, но я к сожалению не знаю какое у него было зрение
|
| |
| |
|
| Azumi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
Просветленный
Награды: 3
| дык у альбиносов походу зрение примерно одинаковое..
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. - Роберт Браунинг
|
| |
| |
|
| kengo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
Знаток
| здается мне что у мя не так и плохо... я ведь могу работать за компьютером... а есть альбиносы совсем слепые, так что разное зрение..
|
| |
| |