Сарафанное радио
|
WhiskeyLady | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:32 | Сообщение # 106 |
V.I.P
Награды:15
| Quote (Alen) Ребёнок-альбинос появляется на свет лишь в том случае, если оба родителя являются носителями особого гена, инициирующего альбинизм. Если оба родителя — носители такого гена, но сами альбиносами не являются, вероятность появления у них ребенка-альбиноса — один шанс из четырёх. Но (и в этом заключается особая генетическая ирония) Маленькое дополнение.Если мутация в одних и тех же генах то вероятность такая как вы сказали,а если мутация в разных генах то вероятность рождения такого ребенка мала...
|
|
| |
|
labrador | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:16 | Сообщение # 107 |
V.I.P
Награды:13
| Quote (nataly) На сколько я знаю, это не миф - так оно и есть Может быть. У моих родителей нас двое. Моя сестра младше меня на 4 года.Но вот в чем штука, по линии отца альбиносов нет, а вот по линии матушки, вообщем у меня есть двоюродная сестра, где-то в Тюмени. И всетаки я грешу на матушку.
|
|
| |
|
Наталья | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:28 | Сообщение # 108 |
| Quote (labrador) а вот по линии матушки, вообщем у меня есть двоюродная сестра, где-то в Тюмени. я 5 лет жила в Тюмени, ни одного альбиноса кроме себя там не видела.
|
|
| |
|
albatros | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:34 | Сообщение # 109 |
V.I.P
| Да и у нас в Костроме я что-то явных альбиносов не заметил...
|
|
| |
|
Blondi74 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:10 | Сообщение # 110 |
V.I.P
Награды:7
| А я в Челябинске видела и не мало альбиносов. Среди них есть и мои знакомые.
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
|
mikoto | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:54 | Сообщение # 111 |
КОШКО
Награды:7
| Quote (labrador) Может быть. У моих родителей нас двое. Моя сестра младше меня на 4 года.Но вот в чем штука, по линии отца альбиносов нет, а вот по линии матушки, вообщем у меня есть двоюродная сестра, где-то в Тюмени. И всетаки я грешу на матушку. чтобы роился альбинос, надо два гена с альбинизмом,по одному от обоих родителей, по другому альбинос никак не родится)
|
|
| |
|
Светлая | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:00 | Сообщение # 112 |
V.I.P
| Quote (labrador) Может быть. У моих родителей нас двое. Моя сестра младше меня на 4 года.Но вот в чем штука, по линии отца альбиносов нет, а вот по линии матушки, вообщем у меня есть двоюродная сестра, где-то в Тюмени. И всетаки я грешу на матушку. не надо грешить на матушку, чтоб родился ребенок-альибносик, необходимо чтоб у отца и у матери был этог ген альбинизма - это точно!!! могу найти сылку на цитату врача-генетика, все равно в дальшем поколении твоего отца значит был альбиносик кто то, просто никто не помнит... Вот моя история, у меня и у мужа тоже до 4 колена никто не помнит альбиносиков, однакож ребенок-альбиносик и генетик так и сказал, в роду и у мужа был и у меня.... может вообще в 8 поколении были.... но факт остается фактом, ребенок альбиносик - если у родителей есть этот мутирующий ген Микото права).... она как и я много литературы по этому поводу прочитала)))))))))))))))))
|
|
| |
|
WhiskeyLady | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:52 | Сообщение # 113 |
V.I.P
| Quote (labrador) И всетаки я грешу на матушку. А нам один профессор сказал,что не может быть чтоб не было альбиносиков в роду,просто мы их не помним ну или не знаем!!!!(если у родителей не альбиносов родился ребенок альбиносик-это этот случай).
|
|
| |
|
nataly | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:04 | Сообщение # 114 |
V.I.P
Награды:10
| Quote (Светлая) Микото права).... она как и я много литературы по этому поводу прочитала))))))))))))))))) А Микото тоже альбиносик?
|
|
| |
|
SPAM | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:38 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды:2
| мои родители узнавали и им сказали, что альбиносы рождаются раз в 10 поколений, а еще им сказали, что после рождения альбиноса шансы, что второй ребенок тоже будет альбиносом увеличиваются на 50%
“Death is not the greatest loss in life. The greatest loss is what dies inside while still alive. Never surrender.” ― Tupac Shakur
|
|
| |
|
WhiskeyLady | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:47 | Сообщение # 116 |
V.I.P
| Quote (SPAM) мои родители узнавали и им сказали, что альбиносы рождаются раз в 10 поколений Именно поэтому и не помним.... Quote (SPAM) что после рождения альбиноса шансы, что второй ребенок тоже будет альбиносом увеличиваются на 50% Все равно буду второго рожать
|
|
| |
|
Светлая | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:19 | Сообщение # 117 |
V.I.P
| Quote (SPAM) мои родители узнавали и им сказали, что альбиносы рождаются раз в 10 поколений, а еще им сказали, что после рождения альбиноса шансы, что второй ребенок тоже будет альбиносом увеличиваются на 50% не 50% а так же 25%
|
|
| |
|
Птичка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:46 | Сообщение # 118 |
V.I.P
Награды:9
| Quote (WhiskeyLady) Все равно буду второго рожать
Я где хочу там летаю(надеюсь, это так) 
|
|
| |
|
WhiskeyLady | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:38 | Сообщение # 119 |
V.I.P
| Quote (Светлая) не 50% а так же 25% А где можно почитать про это?не считая нашего форума....
|
|
| |
|
labrador | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:39 | Сообщение # 120 |
V.I.P
| Quote (WhiskeyLady) Все равно буду второго рожать Не откладывай в долгий ящик. Если нужна помощь, обращайся к нам
|
|
| |