| Избранное |
| WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:58 | Сообщение # 361 |
V.I.P
Награды: 13
|
|
| |
| |
|
| korolevalula | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:51 | Сообщение # 362 |
Собеседник
Награды: 1
| Ну,погоди! Отвез лисицу волк в больницу, В такой многоэтажный дом, Что называется роддом. Веками шла с лисой вражда, А тут вот на тебе - жена! И даже кто-то у лисицы От волка должен был родится. Приготовлятся волк тут стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом,причесался, На светлой травке повалялся. Чтоб пахло от него травой, А не мертвячиной одной. Нарвал цветов,поймал такси, Сел мягко и покатил. Приехал, тут его уж ждут И сверток бережно несут. Волк нянечкам цветы отдал, Чуть-чуть дотронулся и сверок взял. Сел вновь в такси и ехать тише попросил. Дорогой было невтерпеж, Узнать бы на кого похож, Точила мысь,ну не стерпеть! Решился волк все-ж посмотреть. Чуть-чуть простынку приоткрыл: -Рот мой,нос мой,глаза мои, А УШИ,УШИ посмотри!!! От гнева гикнуло в груди... -НУ,ЗАЯЦ,ПОГОДИ!!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф.Раневская)
|
| |
| |
|
| Светлая | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:41 | Сообщение # 363 |
V.I.P
Награды: 11
| здоровский)
|
| |
| |
|
| korolevalula | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:37 | Сообщение # 364 |
Собеседник
| Благодарю.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф.Раневская)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| korolevalula | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:16 | Сообщение # 367 |
Собеседник
| За кустами двое тихо целовались, Ничего вокруг себя не замечали. Три старушки на скамейке возмущались, В полный голос, чтоб услышали, ворчали:
-Это ж надо, до чего пораспускались! Столько времени прошло, а не устали. В наше время,если мы и целовались, Зная меру и не прячась за кустами!-
- Что ты ,матушка!-другая тут вмешалась: -Мы бы сроду не пошли с таким повесой. Я, к примеру, в первый раз поцеловалась С разрешения родителей невестой!
-Чепуха все это!- третья засмеялась. Повела плечом, как будто молодица: -Показать бы им как раньше целовалась. Я была по этой части мастерица!
Три старушки на скамейке возмущались, Ничего вокруг себя не замечали. Вспоминали,как когда-то целовались, Ну,а двое: те сидели и молчали...
|
| |
| |
|
| Blondi74 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:05 | Сообщение # 368 |
V.I.P
Награды: 7
| миленько)
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
| |
| |
|
| korolevalula | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:17 | Сообщение # 369 |
Собеседник
| Когда Бог сотворил мир и человека,человек пожил - пожил один и заскучал. Пошел он к Богу и сказал: так и так, мол, одному скучно. Бог сжалился над человеком, немножечко подумал и решил создать женщину. А только из чего ее создать, если весь материал уже израсходован на создание мужчины?! Тогда вынул он ребро у мужчины, затем взял три солнечных луча, прибавил свежесть родниковой воды, мягкость пуха, легкость и прозрачность воздуха, сладость меда и пьянящий дурман кырчамы, взял грацию лебедя, голубиную кротость, стройность лани, загадочный взгляд косули, а чтобы не получилось приторно, как щербет, туда-же добавил хитрость лисы, трусость зайца, болтливость ветра, слезливость дождевых облаков, затем все это перемешал, вдохнул все стихийные силы природы и тогда только вывел к мужчине и сказал: " БЕРЕГИ ПОВТОРЕНИЯ НЕ БУДЕТ..."
(Елизаров)
|
| |
| |
|
| WhiskeyLady | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:54 | Сообщение # 370 |
V.I.P
| Ребят,такой стих...
Добавлено (23.01.2012, 01:54) --------------------------------------------- С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
Сообщение отредактировал WhiskeyLady - Понедельник, 23.01.2012, 01:55 |
| |
| |
|
| nataly | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:18 | Сообщение # 371 |
Просветленный
Награды: 10
| Юлька супер!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
| WhiskeyLady | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:21 | Сообщение # 373 |
V.I.P
| Quote (korolevalula) А есть люди, в которых живут только глисты.
|
| |
| |
|
| labrador | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:37 | Сообщение # 374 |
V.I.P
Награды: 11
| И всё-таки Апрель, пусть пасмурно-холодный и грязный Labrador, живущий во дворе, Ненужный никому, и ни на что не годный, тоскующий с дождём по ласковой руке. А снег ещё лежит, разбитый и колючий, сжимаясь в мрачный ком, весь в язвах талых пор, И синий звон пока заляпан серой тучей от краешка земли, до Воробьёвых Гор. И всё-таки Апрель - ветра уже теплее, несут с собой стрижи все запахи морей, И акварель вот-вот прольётся на аллеи и скроет зелень трав печаль пустых полей. Проснулись ручейки, но спит река как прежде, стеклянных одеял всё тоньше влажный край, И лес ещё пока не облачён в одежды, которые ему сошьёт портняжка Май. На окнах поутру морозная прохлада пускай ещё не раз царапнет белизной – Взмах крыльев мотылька рождает вдох торнадо, так и прилёт грачей взрывает мир ВЕСНОЙ! Заметно день длинней, и пахнет наважденьем и кажется – листва пробьётся, только тронь. Слизнёт котлету пёс, и тявкнет с наслажденьем…- Дай лапу мне, Апрель, и носом ткнет в ладонь.
|
| |
| |
|
| Blondi74 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:53 | Сообщение # 375 |
V.I.P
Награды: 7
| И всё-таки Апрель... Холодный, мокрый и тоскливый! Бррр... labrador, спасибо, стих в точку про этот месяц!
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
| |
| |