| болталка |
| WhiskeyLady | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение # 5131 |
V.I.P
Награды: 13
| Vbnz, korolevalula, у меня с первым ребенком начиная с 4 мес и до года щеки аж коркой покрывались,что я не делала чем только не мазала,на какие только диеты сама не садилась т к сисю сосал,в 1 год уже ничего не было...так что это временно
|
| |
| |
|
| korolevalula | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:27 | Сообщение # 5132 |
Собеседник
Награды: 0
| Ура! Получилось добавить фотки!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф.Раневская)
|
| |
| |
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:35 | Сообщение # 5133 |
V.I.P
Награды: 2
| Quote (Vbnz) Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой - атопический дерматит? Нас с рождения мучает сыпь...уже нет сил. Врачи говорят, что светлые дети более склонны к аллергический, респираторным заболеваниям, иммунитет более сладенький. Нам почти годик и весь этот год я пытаюсь определить от чего же нас сыпет. Вроде кушаем одно и тоже, а сыпь то есть то нет.
А вы не пытались сдать кровь на IgE и на аллергены?
Анастасия
|
| |
| |
|
| WhiskeyLady | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:43 | Сообщение # 5134 |
V.I.P
| Quote (korolevalula) Ура! Получилось добавить фотки! зайчатки
|
| |
| |
|
| korolevalula | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:44 | Сообщение # 5135 |
Собеседник
| Аллерголог нам сказала, что до года пробы не берут. А после года можно сдать.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф.Раневская)
|
| |
| |
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:04 | Сообщение # 5136 |
V.I.P
| Quote (margo) Quote (Анастасия) Путин сказал, что в стране слишком много инвалидов и теперь всеми способами стараются отказать в инвалидности. А где это он такое сказал, не слышала? Это же не популярные меры, а он уже 4 года как только и "повышает" пенсии, стипендии.... Добавлено (26.01.2012, 10:06) --------------------------------------------- я вот другую цитату его нашла: "Я сразу должен сказать: у нас 13 млн инвалидов в стране и многие из них действительно являются и без всякого преувеличения выдающимися людьми. .... Расширяя доступ к трудовой деятельности, повышая индивидуальную мобильность инвалидов, государство ни в коем случае, конечно, не будет уходить от своих обязательств по всесторонней поддержке – я имею в виду и повышение пособий, и повышение социальных пенсий. Они у нас пока скромные, но всё-таки с 1 февраля мы проиндексировали на 8,8% пенсии по инвалидности, а с 1 апреля – социальные пенсии на 10,3%. С 1 января 2012 года дополнительно к пенсии планируем ввести ежемесячную денежную компенсацию инвалидам вследствие военной травмы. Они сегодня у нас получают где-то около 21 тыс. http://invaportal.ru/docs/dostup
Их всегда повышали. Только вы когда-нибудь задумывались за счет чего? Юр лиц уже ободрали, малый бизнес задавили, зато показуха на весь мир - мы мол пенсии повышаем, реформы проводим, малый бизнес стимулируем и т.д. А на деле бардак, еще хуже с каждым годом и в стране много недовольных. А вы в курсе, что в день выборов в гос думу к Москве БТР подтягивали? Кстати по Моск области не за Единую Россию только Королев, Химки и какой-то округ Москвы проголосовали.
Анастасия
|
| |
| |
|
| Vbnz | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:04 | Сообщение # 5137 |
Молчун
| Ещё не пробовали т.к. лечились у гастроэнтеролога с ферментопатией, думали из-за этого сыпь, а сегодня сходили на прием с анализами и нам сказали, что пищеварении наладилось. А это значит, что аллергическая сыпь Вот я и думаю кровь сдать, но страшно, как они у таких малявок берут...да и говорят, что результаты часто недостоверные.
|
| |
| |
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:05 | Сообщение # 5138 |
V.I.P
| Quote (korolevalula) Аллерголог нам сказала, что до года пробы не берут. А после года можно сдать.
IgE мне кажется мы раньше года сдавали.
Анастасия
|
| |
| |
|
| WhiskeyLady | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:23 | Сообщение # 5139 |
V.I.P
| у меня идея,давайте на аватарки все поставим свои фото,так интереснее общаться(как я и Светлая)...
|
| |
| |
|
| labrador | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:09 | Сообщение # 5140 |
V.I.P
Награды: 11
| Quote (Анастасия) Юр лиц уже ободрали, малый бизнес задавили, На себе испытал всю прелесть нашей экономики и поддержку государстваQuote (Анастасия) Кстати по Моск области не за Единую Россию только Королев, Химки и какой-то округ Москвы проголосовали. Рязань то же прокатила их.Quote (WhiskeyLady) у меня идея,давайте на аватарки все поставим свои фото,так интереснее общаться(как я и Светлая)... Пойду что ни будь нарисую  Добавлено (27.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- Добавил фотки в альбом "наши встречи" Рязань и Брянск вчера зажигали.
|
| |
| |
|
| Blondi74 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:31 | Сообщение # 5141 |
V.I.P
Награды: 7
| Quote (WhiskeyLady) у меня идея,давайте на аватарки все поставим свои фото,так интереснее общаться(как я и Светлая)... У меня тоже фото давненько стоит) Quote (labrador) Пойду что ни будь нарисую Бороду и усики к фотке
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
| |
| |
|
| Птичка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:25 | Сообщение # 5142 |
V.I.P
Награды: 9
| Quote (WhiskeyLady) у меня идея,давайте на аватарки все поставим свои фото,так интереснее общаться(как я и Светлая)... Здорово. Я вот иногда читаю вас неаврно тоже фото поставлюДобавлено (27.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- Замучилась вставлять А лето мне больше нравилось.
Я где хочу там летаю(надеюсь, это так)
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:59 | Сообщение # 5143 |
Каралевна
Награды: 4
| Птичка, сто лет тебя на сайте не было) Птичка как жизнь?
Люблю доченьку)
|
| |
| |
|
| Птичка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:34 | Сообщение # 5144 |
V.I.P
Награды: 9
| Quote (Наталья) Птичка, сто лет тебя на сайте не было) ну не сто так иногда появляюсь раз в год, но читаю чаще Quote (Наталья) Птичка как жизнь? Нормально вроде всё - учусь, работаю, семья. Всё много времени отнимает. Вы тут молодцы общаетесь, поддерживаете друг друга, не забываете никого.Добавлено (27.01.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (labrador) Завтра в Рязань приезжает Vizarius, Павел Могилевцев, может помните такого, Помним помним, напиши потом как всё прошло и фотки посмотрим обязательно.
Я где хочу там летаю(надеюсь, это так)
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 5145 |
Каралевна
Награды: 4
| \Quote (WhiskeyLady) у меня идея,давайте на аватарки все поставим свои фото,так интереснее общаться(как я и Светлая)... халасо!!!!!!!!!
люди, до скольки градусов мороза вы гуляете со своей малышней?
Люблю доченьку)
|
| |
| |