| болталка |
| margo | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:36 | Сообщение # 5371 |
Просветленный
Награды: 4
| Quote (Наталья) теперь хочу найти нечто подобное в Москве, на инет времени мало, поэтому буду выискивать набегами))) Наташа, я могу спросить у подружки - она тоже через СП покупала. А почему ты именно через СП хочешь? Сейчас же куча интернет-магазинов, которые и так с большими скидками продают. Например, купивип, клубсэйл, мамси и т.д. (все по-англ).Добавлено (22.02.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) это уж точно! а глорией джинс я заинтересовалась, раньше не думала про него, цены демократичные, осталось до него доехать))) в день рождения если придешь, свой или алисин, то можно скидку 20% получить там))
Мы только в начале пути...
|
| |
| |
|
| WhiskeyLady | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:01 | Сообщение # 5372 |
V.I.P
Награды: 13
| Марго у деток такая разница маленькая,как в начале справлялась?
|
| |
| |
|
| Светлая | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:30 | Сообщение # 5373 |
V.I.P
Награды: 11
| Прикиньте, у меня Дима сам себе зубы выдергивает, сегодня уже 4 вырвал, я в шоке
|
| |
| |
|
|
|
| Светлая | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:56 | Сообщение # 5375 |
V.I.P
Награды: 11
| ))))))))))))) думаю не осилит)))
|
| |
| |
|
| Анастасия | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:14 | Сообщение # 5376 |
V.I.P
Награды: 3
| Светлая, у вас сколько уже коренных? Артём у нас "зубастик". Шестерки уже давно вылезли. И 6 молочных поменялись.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:50 | Сообщение # 5377 |
Каралевна
Награды: 6
| Quote (margo) Сейчас же куча интернет-магазинов, которые и так с большими скидками продают. Например, купивип, клубсэйл, мамси и т.д. (все по-англ). про эти магазины очень много плохих отзывов в интернете, поэтому даже связываться не хочу.
насчет совместных покупок, не могу определиться с соотношением наших и американских размеров, будет времени побольше - поразбираюсь.
Люблю доченьку)
|
| |
| |
|
| margo | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:22 | Сообщение # 5378 |
Просветленный
| Quote (Наталья) про эти магазины очень много плохих отзывов в интернете, поэтому даже связываться не хочу. да? А что пишут) я много раз пользовалась их услугами.
Сообщение отредактировал margo - Четверг, 23.02.2012, 18:23 |
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 5379 |
Каралевна
| Quote (margo) да? А что пишут) я много раз пользовалась их услугами.
плохо пишут))))) пишут, что развод на деньги, причем таких отзывов очень много, что меня настораживает))) например, либо коллекции очень старые, либо откровенная подделка мэйд ин Чайна. что реально вещи не стоят заявленных денег и все в том же духе. я так понимаю, там ставка сделана на брендовые вещи. меня сам бренд вообще не интересует. главное, чтоб вещь была просто качественной (тот же фабричный Китай или Турция). я себе лишь один раз покупала платье через интернет на одном раскрученном сайте, привезли ужас, не соответствующий картинке и размеру, в итоге отправила родне в деревню. Марго, каким сайтом твоя подруга пользуется СП? МамаВари мне порекомендовала один, сейчас его читаю.
Люблю доченьку)
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 23.02.2012, 19:16 |
| |
| |
|
| МамаВари | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:56 | Сообщение # 5380 |
Знаток
Награды: 2
| Наталья Наташ, я его наугад нашла. В таком деле я думаю лучше у Оли спросить проверенный сайт. Жалко что у вас в Мосвкве нет единого большого сайта, где все тусят. У нас город намного меньше, но весь город на сибмаме сидит - там и отзывы про врачей, больницы, детские сады, школы, неговоря уже про отдельных людей (врачей, воспитателей), консультации специалистов онлайн и много чего другого. Даже членам клуба Сибмама скидки в магазинах города предоставляют. Так что заказывать не страшно, хотя конечно есть определенные риски, как и во всех СП.
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:40 | Сообщение # 5381 |
Каралевна
| Quote (МамаВари) лучше у Оли спросить проверенный сайт.
да, я спросила про сайт, которым подруга Оли пользуется))))
Quote (МамаВари) весь город на сибмаме сидит мне Сибмама нравится, я хоть там не зарегистрирована, но много полезного вычитала.
МамаВари, Оля, ты много Варюше вещичек заказывала в Крэйзи8? Брала XS или уже просто S? я не могу с их размерами разобраться))))
Люблю доченьку)
|
| |
| |
|
| МамаВари | Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:40 | Сообщение # 5382 |
Знаток
Награды: 2
| Я ей брала кофточку на 1,5 года, там стоит ростовка 18-24 мес. Сейчас она нам впритык (имею ввиду по длине рукава кофточки). Единственное Варя наверное в папульку, потаму что нам 1 г. 8 мес., а у неё рост как на 2 годика - 92 см. Поэтому орентируйся на рост Алисы. У вас какой? И еще надо учитывать, что посылка идет 1-2 мес., так что лучше чуть-чуть с запасом заказать.
|
| |
| |
|
| WhiskeyLady | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:55 | Сообщение # 5383 |
V.I.P
Награды: 13
| Анастасия, у нас только два нижних сменились и верхний качается отдин))) Мы через инет заказываем себе какие-нибудь футболки прикольные,детям люблю посмотреть потрогать
|
| |
| |
|
| margo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:19 | Сообщение # 5384 |
Просветленный
| Quote (Наталья) Марго, каким сайтом твоя подруга пользуется СП? МамаВари мне порекомендовала один, сейчас его читаю. Наташа, жду от нее ответа. Тебе, видимо, не везло с покупками через интернет - я ооочень много покупала через инет, и, может, раз или два не оч нравилось. Напиши свой емейл, я тебе вышлю приглашение на mamsy - в последний раз Маргоше я там купила верхнюю одежду и платья Депарде. Качество хорошее, размеры совпали.
Добавлено (25.02.2012, 12:13) --------------------------------------------- Юля, ты, кажется, где-то меня спрашивала - не найду цитату про то, как справлялась я первое время с двумя.. Первые недели рядом муж был и мама моя. Ну пока хотя бы какой-то режим у нас не обозначился. Помню, что укладывала дочек так: садилась посередине между люлькой Поли и кроваткой Маргоши и пела песенки. Поля в первые месяцы хорошо спала, не то, что сейчас. А Маргоша со временем стала ревновать, мы купили ей отдельный диванчик с красивыми слониками, но она как-то быстро перебралась ко мне под левый бочок. Так что я снова посередине оказалась между П и М.))) Думаю, пока Поля не подрастет, так и будем засыпать.
А так все по очереди в основном происходит: одна спит, со второй играю, первая спит - со второй играю:) Вечером с двумя одновременно. проблема была с тем, как по времени их правильно распределить, чтобы друг другу не мешали. Например, Поля днем поспит, приходим с прогулки, кушаем, Маргошу потом надо укладывать, куда Полю деть? Маргоша частенько не могла долго уснуть днем, т.к. ей Поля "мешает"))) Как-то вот ухитрялась я... Когда только грудью кормила, было легче - Полю под один бок, Маргоша с другой стороны и все молчат, Марго засыпает легко. Сейчас немножко расписание изменила, так, чтобы укладывание Маргоши захватывало по времени конец сна Поли))) Не запутала тебя?:)
Сообщение отредактировал margo - Суббота, 25.02.2012, 12:20 |
| |
| |
|
| nataly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:57 | Сообщение # 5385 |
Просветленный
Награды: 10
| margo, Оль, я так поняла Маргоша до сих пор с тобой спит? У меня Женя тоже обнимает меня и засыпает, иногда с папой также. Смотря кого она в этот день больше любит
|
| |
| |