Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|


Новые сообщения · Участники · Правила форума

Страница 150 из 167«12148149150151152166167»
Форум » Общий » Общий раздел » болталка II (обо всём)
болталка II
Tania88Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:55 | Сообщение # 2236
Собеседник
Группа: наши люди
Сообщений:68
Дата рождения:
Награды:0
Репутация:0
Наталья, ) мы добивались того, чтоб люди имели влияние на власть, чтоб провладные структуры хоть немного боялись!! Чтоб люди менялись, сознание их менялось! И у нас это действительно выходит! Я могу привести пример. Мой муж работает в компании,которая снимает небольшой офис. В том году,когда приходила пожарная инспекция, то он просто платил деньги,чтоб не тратить своё время. А в этом году, он принципиально решил выполнить их требования!И инспекция не выискивала за что оштрафовать, а нормально всё обяснила и помогла оформить всё по Закону.Вот за что мы стояли! Мы меняем страну! Нас не пугают Путиным, мы просто перестали воспринимать Россию как братскую страну. А на счёт нынешней власти.1) Даю 100%, что они будут теперь думать как воровать и сколько! Народ у же не пойдёт на уступки! 2) Я економист и я полностью поддерживаю методы выхода с кризиза нашей страны. Пусть у нас пойдёт на спад уровень жизни ближайщие два года, но мы сможем пораздавать долги! Если мы это не сделаем, то наши дети будут жить во время войны. 3) Украина хоть и маленькая страна, но у нас есть люди,которые её любят. И это главное.
вы говорите про разработку сланцевого газа. А вы видели восточную Украину с её копанками?? Когда я там жила, то наша местность в геграфии указывалась как" разнатравно ковыльные степи", а теперь там сплошные километровые ямы,а те, хто заправляет этим всем,каждый день меняет иномарки. Вот с чем мы боремся! И если б наша братская страна не всунула нам нож в спину,когда мы были ослабленные,то развитие Украины на несколько лет опередило б развитие России! А вы попробуйте поборитесь за свои права в России,вам этого не позволят!
У меня сын альбинос и нам оформили инвалидность с первого раза до 18 лет! Совершенно бесплатно, без комиссий,а только с подписью врача! И мы боремся с другими проблемами, которых у нас, как и у вас-уйма!
И дело сейчас не в политиках,а в людях! В активности и желании жить лучше в своей стране! У нас очень много продажных людей, очень много, но я уверяю вас, что за всё время моей социальной активности я не видела такого настроя у молодёжи как сейчас! Не у старшего поколения,а именно молодёжи! и это радует!
И вообще я не пойму, почему россияне так следят за ситуацией в нашей стране. У вас столько проблем,сколько и у нас. А может даже и больше,потому что территория большая. Давайте лучше делиться опытом как решать проблемы,а не гнать друг на друга!
 
НатальяДата: Четверг, 03.04.2014, 14:59 | Сообщение # 2237
Группа: Удаленные
Дата рождения:





Tania88, так мы на украинцев и не гоним, просто пугает агрессивность с которой многие украинцы сейчас открещиваются от России и русских, я может и наивна, но всегда считала Украину братской страной и обидно сейчас слышать, что русские вам не братья, у нас всех и русские и украинские крови понамешаны. Неужели простых украинцев устраивают условия, на которых вам дают кредиты МВФ и Евросоюз? а уровень жизни падет катастрофически. Скоро у вас выборы, за кого голосовать будете?
 
АнастасияДата: Четверг, 03.04.2014, 16:05 | Сообщение # 2238
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Цитата Tania88 ()
мы просто перестали воспринимать Россию как братскую страну.


Не понимаю, почему и зачем? Ведь русские, украинцы живут и в России, и в Украине. Что ж теперь украинцы все пусть на Украину возвращаются, а русские в Россию? Что делать смешанным семьям?




Сообщение отредактировал Анастасия - Четверг, 03.04.2014, 16:06
 
Tania88Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:47 | Сообщение # 2239
Собеседник
Группа: наши люди
Сообщений:68
Дата рождения:
Награды:0
Репутация:0
Почему??? Да потому что Польша, Англия и т.д. никогда не воспринимали Украину как родной народ, но они и не отттяпали у нас кусок территории (хотя Польша могла б на это претендовать). А Россия нас предала. От этого и обидно, что нас предали те, от кого мы никак не ожидали! Я нейтрально отношусь к россиянам, как и большинство украинцев. Мы не не лезем в вашу страну со своими советами и войсками. у нас никогда не было "геноцида" русскоязычных, как это сейчас твердят на ваших тв. Вот у вас на севере страны большинство украинцев-переселенцев. Там много украинских школ? А у нас во всем Крыму и востоке только русские школы)
Вы говорите, что у нас уровень жизни падает катастрофически. Смещно. И у нас и у вас он уже упал до минимума!! Живут только те, кто у власти! Мы это сейчас и пытаемся менять. У нас даже гаишники пытаются менять систему!! Вам нравится, что у вас происходит в стране,а нам нет. Вот мы и поднялись, только России это было не выгодно! Только ей.
А условия по кредитам международным сложные, но если мы искореним корупцию хоть на 30% мы расчитаемся по долгам за газ уже через год. Без этих кредитов мы не расчитаемся с теми кредитами,что понабирали раньше! И тогда нас за долги поделят на кусочки. Я против деления мира, он должен был закончится ещё во Вторую мировую, но почему-то Россия всё хочет собрать под себя весь славянский народ. Там гед Россия и Америка- там война. Только почему-то не Германия и Америка нас травит,а именно Россия. Кстати,я за внеблоковый статус Украины,но за унитарность. И без дружбы с Россией,увы...

Добавлено (03.04.2014, 16:47)
---------------------------------------------
За кого буду голосовать ещё не определилась. Да и статус президента у нас не такой завышеный как у вас. Мы перешли, наконец-то,на парламентско-президентскую республику. А главный у нас-народ) Дай Бог,чтоб так и было.

 
АнастасияДата: Четверг, 03.04.2014, 16:56 | Сообщение # 2240
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Цитата Tania88 ()
никогда не воспринимали Украину как родной народ, но они и не отттяпали у нас кусок территории (хотя Польша могла б на это претендовать). А Россия нас предала. От этого и обидно, что нас предали те, от кого мы никак не ожидали!


О каком предательстве речь идет? Россия войска в Крым не вводила (они там были всегда, это одно из условий международного соглашения, в конце концов у нас всегда оставался флот в Севастополе и мы за это деньги платили). Захват Крыма не осуществляла! Крым сам попросился в состав России и люди за это проголосовали на референдуме! Они сами этого захотели! Кристина (из Крыма), я правильно говорю?

Добавлено (03.04.2014, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата Tania88 ()
Вот у вас на севере страны большинство украинцев-переселенцев.


Это где это?

Цитата Tania88 ()
А у нас во всем Крыму и востоке только русские школы)


Ну правильно, т.к. у вас 50% населения или даже больше говорят на русском, а у нас на украинском дай Бог 5 % наберется. Не вижу проблемы.

Цитата Tania88 ()
Вам нравится, что у вас происходит в стране,а нам нет.


Нам не нравится, и мы к вам не лезем, мы сопереживаем, т.к. родных и знакомых много.

Цитата Tania88 ()
только России это было не выгодно! Только ей.


Что за глупости?

Цитата Tania88 ()
Только почему-то не Германия и Америка нас травит,а именно Россия.


И чем же мы вас затравили?

Цитата Tania88 ()
А главный у нас-народ)


Американский народ?

Добавлено (03.04.2014, 16:56)
---------------------------------------------
Лично по мне - делайте что хотите у себя в стране. Ваша страна, вам жить. Только русских почему возненавидели в одночачье?


 
НатальяДата: Четверг, 03.04.2014, 17:07 | Сообщение # 2241
Группа: Удаленные
Дата рождения:





Tania88, народовластие -это иллюзия, дружбы с ЕС и США у Украины тоже не получится, у них на Украину далеко идущие планы, которые с интересами обычных людей не вяжутся. А голосать на Украине сейчас не за кого, разве что за Дарта Вейдера...
 
Tania88Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 2242
Собеседник
Группа: наши люди
Сообщений:68
Дата рождения:
Награды:0
Репутация:0
девушки,дальше беседу проводить не вижу смысла) У вас своя правда, а у нас своя. Мой папа только что с России приехал, жил у матери неделю. Посмотрел эту неделю ваше телевидение и он, совсем не политический человек, сказал, что в России показывют полностью противоположное тому,что есть на Украине. Вас же всё равно не переубедишь в обратном та я и не хочу. Живите в своём мире,а мы в своём)
 
НатальяДата: Четверг, 03.04.2014, 19:45 | Сообщение # 2243
Группа: Удаленные
Дата рождения:





Tania88, так мир-то общий))))) и все в мире взаимосвязано! и безопасность в том числе) если в Украине будет все хорошо, то Россия только выиграет от наличия благополучного соседа. Ближайшие несколько лет все покажут)
 
АнастасияДата: Четверг, 03.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2244
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Я вот всё никак понять не могу: украинцы говорят, что россиянам по телевизору показывают не то, что на самом деле происходит.
Так что же у вас на самом деле происходит - все на работу ходят как и раньше? дети в школу/в сад спокойно идут? Банки работают как раньше? Пенсии/пособия не задерживают? Поезда с россиянами камнями не закидывают? Неизвестные люди поезда не обчищают, а точнее не поезда, а людей исключительно с российскими паспортами, которые едут через Украину проездом? Беркутовцев на майдане не обстреливали? Майдан не жгли? Раду штурмом не брали? Памятники на крушили? Бендеровцы не выкрикивали националистические лозунги? Или это всё наше СМИ придумало? Или Путин? Или Фотошоп рулит? Или кто-то другой?
Tania88, ты же сама говорила, что у тебя знакомого на майдане застрелили? Кто застрелил? Беркутовцы, которые вообще без оружия были? Которых жгли заживо? Или им в фотошопе снайперские винтовки постирали? Да и наркота, которой людей на майдане кормили? Это тоже наше СМИ придумало? А беженцы с Украины в Россию? Это тоже придумали СМИ?

Я живу в небольшом городе. У нас где-то 180тыс. жителей. Так вот по местному телевидению, как и в местных газетах публикуется только та информация, которая выгодна местному руководству. Это всегда было и всегда будет. Ни про какие акции протеста, митинги и прочее наше местное ТВ и газеты не говорят. Об этом мы узнаем из интернета, смотрим ролики, читаем форум. Если по ТВ этого не показали, это не значит, что этого не происходило. И не заходя в интернет, я об этом и знать не буду ничего. Протяженность города где-то 5 км. Я живу на одном краю и понятия не имею, что происходит на другом. И если я сама в интернет не залезу, то так об этом и не узнаю. Что уж говорить про масштабы страны. По телеку покажут, как все замечательно, как сдают очередной отремонтированный дет. сад, как перерезают ленточку и т.д. Устроят показуху, извиняюсь, для быдла. И все это глотают. И не знают, что после перерезания ленточки сад еще стоит полгода, а дети дома сидят и т.д. Так же и здесь...

Мы живем в тяжелые времена (хотя времена никогда не были легкими), мы не хотим никакой войны, нам не понятно, почему нас называю оккупантами.
В Осетии мы тоже были оккупантами, когда Грузия мочила всех налево и направо? Европейцам тоже показывали только то, что им было выгодно. А российские солдаты людей там спасали и погибали. Восстановили (на наши денежки) страну и теперь осетия живет получше Москвы. И нам долго приходило доказывать, что россиянам пришлось вмешаться, чтобы недопустить геноцида простого населения. Потом, конечно, европейцы узнали, что же было на самом деле, но осадок-то остался. Так и здесь...

Добавлено (03.04.2014, 23:48)
---------------------------------------------
Что украинцам по телевизору показывают?

Добавлено (03.04.2014, 23:58)
---------------------------------------------
Tania88, у тебя же у самой бабушка в России. И ты хочешь разорвать с ней все отношения?
Да, у нас страна не простая. За права здесь бороться трудно. Но это не значит, что мы - простые люди - в этом виноваты, и надо теперь нас за это ненавидеть. Много лет вообще жили одной большой семьей, и ничего, всех это устраивала, захотели независимости, да ради Бога, берите, и взяли, и слава Богу, все только рады! И россияне только рады будут, если в Украине будет всё хорошо!
Tania88, вот ты пишешь, что инвалидность ребенку сразу дали до 18 лет. Так мы только рады за вас! Рады, что у вас другие законы, рады, что ваши врачи знают эти законы!
Почему нельзя порадоваться за крымчан, которые сами решили сначала отделиться от Украины, а потом войти в состав России? Это их выбор! Они никогда себя гражданами Украины не считали. Крым исторически принадлежал России (Хрущев его отдал по непонятным причинам Украине всего 60 лет назад). И мы только рады за них! Так почему вы не радуетесь?




Сообщение отредактировал Анастасия - Четверг, 03.04.2014, 23:47
 
ЧародейкаДата: Пятница, 04.04.2014, 00:26 | Сообщение # 2245
Собеседник
Группа: наши люди
Сообщений:55
Дата рождения:
Награды:1
Репутация:0
Tania88, а что такое Россия показывает противоположное тому, что есть на Украине? Да есть некоторые моменты, которые немного преувеличивают, но украинские СМИ такое несут, что послушает и почитаешь и страшно жить - агрессия, какие-то шпионы, на одном из каналов даже надпись висела что Россия объявила войну Украине. У моей сестры подружка в Крыму в Ялте работала это все время, так ее папа как телик насмотрится всегда за сердце хватался и говорил чтоб та домой возвращалась. А в Крыму то все спокойно было, после референдума она собиралась уезжать оттуда, потому что теперь ей надо документы разные оформлять для того чтоб работать, но потом все равно решила домой съездить и вернутся обратно, хотя ей и в Киеве работу предлагали, наверно в Крыму ж все-таки поспокойнее.
А то что 38 человек пыталось ограбить банк и их потом отпустили, это разве нормально? ну конечно они ж защитники майдана им можно все. А как завод Немиров захватывали это тоже хорошо? Или то как активисты автомайдана пришли к директору нефтяной кампании требовать бензин для себя и правого сектора это тоже так должно быть?
Но больше всего меня тревожит как переворачивают историю, как делают героями бандеру и воинов упа, когда сжигают георгиевские ленточки, когда с фашисткой символикой маршируют в столице. Вроде бы ж родились и учились в одной стране, где День Победы очень значимый праздник и заслуги советского народа нельзя забывать в борьбе с фашизмом


 
АнастасияДата: Пятница, 04.04.2014, 00:32 | Сообщение # 2246
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Цитата Чародейка ()
Но больше всего меня тревожит как переворачивают историю, как делают героями бандеру и воинов упа, когда сжигают георгиевские ленточки, когда с фашисткой символикой маршируют в столице. Вроде бы ж родились и учились в одной стране, где День Победы очень значимый праздник и заслуги советского народа нельзя забывать в борьбе с фашизмом


+1000


 
НатальяДата: Пятница, 04.04.2014, 01:16 | Сообщение # 2247
Группа: Удаленные
Дата рождения:





а меня, девочки, больше всего тревожит добыча сланцевого газа, страшный непоправимый удар по экологии, доброжелательный и милый американский друг уже подобрался вплотную в этом вопросе.....и пока простые украинцы с пеной у рта ругаются с простыми россиянами за свою незалежность, за их спинами делаются темные дела...
а Беркут в очередной раз предали....новая власть сделала их крайними и обвинила в снайперских обстрелах....арестами сейчас занимаются
Анастасия, Насть, если хочешь посмотреть, что показывают украинские СМИ, зайди в группу Евромайдан в Контакте.
 
АнастасияДата: Пятница, 04.04.2014, 02:06 | Сообщение # 2248
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Цитата Наталья ()
Евромайдан в Контакте


Обязательно посмотрю, но интересно, что по телеку показывают, не у всех же интернет есть.

Добавлено (04.04.2014, 02:06)
---------------------------------------------
А как на это реагировать? http://rusnovosti.ru/news/311542/




Сообщение отредактировал Анастасия - Пятница, 04.04.2014, 02:06
 
FENIX76Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 2249
Советчик
Группа: наши люди
Сообщений:80
Дата рождения:
Награды:1
Репутация:2
Страсти накаляются ?
У нас отключили Российские каналы, по решению СБУ.
Крым никто не "оттяпывал". Крымчане всегда были "проРоссийскими" и молодцы, что смогли отстоять свою точку зрения. Донбасс тоже вовсю бастует. 80% настроены на референдум.Только власти "ложат на нас". Честно пишу, смогла бы-переехала в Россию. Но с 9-ти месячным ребенком это сложно. Предоставляли бы работу, и возможность тут жильё продать , там купить. Я, например, банковская служащая, но возраст уже. Из декрета в 40 выйду. Кому мы нужны в Росии без прописки? Нелегалов там и без нас полно.У подруги муж в Росии работает, так она к нему на 3 месяца приезжает, потом 3 мес.дома и так весь год.

Мой муж ВКАЛЫВАЕТ, получая копеечную зарплату. В городе, гдеАзовское море построено 3 завода, и город нищий. Вся прибыль идёт в Киев. Наш мэр держится за своё кресло всеми средствами. Я не патриот наверно. Не хочу я, чтобы мои дети выплачивали 50 лет кредиты МВФ.


МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ АНЕЧКЕ УЖЕ 2 года !!!!
 
АнастасияДата: Суббота, 05.04.2014, 23:27 | Сообщение # 2250
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
Цитата FENIX76 ()
Донбасс тоже вовсю бастует. 80% настроены на референдум.


Мне знакомая говорила, что референдум должен был быть вместе с крымским. Не было?

Много знакомых украинок работу в России побросали, домой вернулись, ждут... Другая знакомая, которая смогла патент получить, временную регистрацию сделать, квартиру снять, семью всю свою будет в Россию перевозить, дочь школу бросает, муж работу. Живут в Донецкой области.

Цитата FENIX76 ()
Я не патриот наверно.


А дело тут не в патриотизме, а в заботе о своей семье и своем ребенке.

Добавлено (05.04.2014, 23:27)
---------------------------------------------
Tania88, Лера (Кенго) - девчонки молодые, они и СССР -то не помнят, выросли в другой стране.


 
Форум » Общий » Общий раздел » болталка II (обо всём)
Страница 150 из 167«12148149150151152166167»
Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100