| Анастасия | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:06 | Сообщение # 121 |
V.I.P
Награды: 3
| Quote (Наталья) я как псих ходила и всего боялась...
Честно говоря, во время беременности мне просто было некогда задумываться. На узи всё нормально - руки, ноги, голова, внутренние органы на месте, пальцев по 5 шт. А всё остальное всё равно только со временем будет видно: какое зрение, какой иммунитет, какое пищеварение. Просто с опытом мы становимся мудрее. Не по теме правда. Вот вчера, например, педиатр приходила и назначила одновременно и дюфалак (слабительное) и смекту (для закрепления, если распоносится) - это как лечение от желтушки. Но как можно всё это одновременно назначать? Я позвонила гомеопату и она подтвердила мои сомнения. А ведь раньше и не задумалась бы об этом и начала всё давать, а потом опять лечить жкт? А вообще нужно решать проблемы по мере их возникновения и 10 раз подумать, прежде чем что-то сделать, особенно, если это касается детей. Эх - знать бы всё это 5 лет назад...
|
| |
| |
| WhiskeyLady | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:13 | Сообщение # 122 |
V.I.P
Награды: 13
| А я вот скажу что у меня было предчувствие когда Ромкой ходила беременная,когда в 20 недель на УЗИ пошла,даже мамку взяла.Говорю поехали я боюсь вдруг что-то не так скажут...но сказали все хорошо...оказалось не хорошо,предчувствие матери видимо...
|
| |
| |
| margo | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:05 | Сообщение # 123 |
Просветленный
Награды: 4
| Quote (Наталья) все об этом хоть немного, но думали и думают во время беременности...я ведь помню , Оля, ты писала, что во время беременности Полей настроилась уже на блондинку Ой, я не думала, когда была беременная Маргошей, что она родится блонди. Да до сих пор это в голове не укладывается, что я родила блондинку да еще какую (это сейчас волосики потемнели чуть=чуть, а при рождении ну очень белая она была). Я на 100% была уверена, что наши "темные" гены "родят" темненького ребеночка. Когда Маргошина головка была видна врачам (извините за интим) в процессе родов, они не удержались, говорят, ой, какие там белые волосы! Сильно удивилась - это не сказать ничего! Я думала, что они, сделали с ней, что она побелела))))) В общем, все еще не верится.... Ну а когда Полечка зарождалась во мне, то я уже, конечно, была и к блондинке подготовлена, даже к такой сложной блондинке, как Маргошенька))) И если бы Поля родилась блондинкой... это был бы двойной прикол Правда, теперь наши друзья ждут от нас (от меня) рыжего мальчика Мол, блондинка есть, брюнетка есть, теперь рыжана давайте, чтоб уж полный набор цветов!!!!Добавлено (08.10.2011, 10:05) --------------------------------------------- Не поняла только, почему написала все это в топик врач-генетик)))))
Мы только в начале пути...
|
| |
| |
| WhiskeyLady | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:08 | Сообщение # 124 |
V.I.P
Награды: 13
| Quote (margo) наши друзья ждут от нас (от меня) рыжего мальчика как наш
|
| |
| |