категории

альбинизмистории
развитиезащита
зрениешкола
видеолюди

помощь сайту


Если вы хотите помочь сайту с оплатой хостинга -
Наш яндекс счет: 41001582430867
Мы будем рады любой сумме. Спасибо)

форма входа

Логин:
Пароль:
Главная


Двенадцатилетний Kyle Brown вырастил волосы до плеч не для того, чтобы казаться модным. Он отрастил волосы, чтобы пожертвовать их Locks of Love group, некоммерческая группа, помогает детям, которые потеряли волосы в результате болезней.
Kyle было 10 лет, когда он принял решение, отращивать волосы.
“Мама моей подруги запланировала пожертвовать свои волосы маленькой девочке с раком, « сказал он. “И это вдохновило меня сделать то же самое. Я рад, что могу, дать мои волосы кому-то еще, и тем самым помочь ему.”

Бабушка Kyle, Terry Payne, думает, что он был вдохновлен идеей вырастить свои волосы для кого-то, потому что, как альбинос, Kyle тоже испытывает свои специальные потребности.
“У Kyle большое сердце и душа,” сказала она. “Видеть ребенка, который понимает то, что в мире есть люди, которые также как и он испытывают определенные трудности из-за своей болезни, и он постарался помочь им - это такая большая вещь.”
Бледная кожа Kyle и глаза чувствительны к солнечному свету, делают его восприимчивый к проблемам зрения и загару.
“Из-за потери пигмента в теле, у него нет никакой фильтрации от солнечных лучей,” сказала Payne.
Kyle должен наносить солнцезащитный крем, и носить рубашки с длинными рукавами, темные очки и шляпы, сказала его мать, Cherise Goodgine.

Семиклассник Неполной средней школы Kyle любит катание на роликовой доске с его друзьями и преуспевает в школе, добавила она.
“Альбинизм и специальные потребности Kyle не сдерживают его вообще,” сказал Payne.

Создание парика.

Когда Locks of Love group получили волосы Kyle, через почту, волосы были измерены и сортированы по длине и цвету, а затем отправлены в Калифорнийские агентства - где базируется изготовитель париков, сказала Lauren Kukkamaa, директор коммуникационной группы.
Чтобы создать парик берутся волосы связанные в "конские хвостики" таких хвостиков надо шесть штук", на изготовление одного парика уходит четыре месяца.
Парики предоставляются детям и молодым людям, которые не могут позволить купить их самостоятельно. Locks of Love group распределяют приблизительно 400 париков ежегодно.

Хотя не было запросов о париках с белыми волосами, волосы Kyle соткут с белокурыми оттенками для светлокожих получателей, сказал Kukkamaa.
“Чистые белые натуральные волосы - бывают очень редко,” сказала она.
Естественные красные волосы также необычны, обычно им присылают волосы каштанового цвета - это наиболее распространенный оттенок волос.
Kukkamaa сказала, что им жертвуют волосы люди всех возрастов, но большинство из них женщины. Хотя агентство не ведёт детальную статистику.

"Kyle долго выращивал волосы, специально для того чтобы пожертвовать их. Мой внук удивительный и замечательный" - сказала Terry Payne.

http://www.sanluisobispo.com/news/local/story/227825.html

Категория: истории | Просмотров: 1635 | Добавил: mikoto | дата: 23.01.2008 | Теги: люди, истории | Рейтинг: 5.0/2
Поделиться с друзьями:
1 filippova   (24.01.2008 17:46)
Молодечик!!!!!! Я в восторге от его поступка!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сообщества Альбиносов

–°—Б—Л–ї–Ї–Є –љ–∞ —Б–∞–є—В—Л –∞–ї—М–±–Є–љ–Њ—Б–Њ–≤

Фотоальбом

Друзья сайта

  • В.О.С
  • Инвалидность и Реабилитация
  • Офтальмолог Вадим Бондарь
  • Эрика Наумовна Эскина
  • Помощь слабовидящим людям
  • поиск по сайту

    Пользовательского поиска

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0